Entrées
Plats principaux
Desserts
Dukes' Menu
Terrine de foie d’oie – macaron – gelée au Porto
ou
Carpaccio Limousin – parmesan – pignons de pin – tomate au miel
ou
Homard – chou-fleur – caviar yuzu – tomate cérise
* * * * *
Coquilles Saint-Jacques – émulsion orientale – légumes fines – basilic thaïlandais
* * * * *
Skrei – sauce champagne – endives – coques – huile au cerfeuil
ou
Secreto Ibérico – morilles – persil tubéreux – polenta – ail des ours
ou
Filet pur “Butchers’ choice” – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de poivrons grillés – pain aux noix
* * * * *
Gâteau au chocolat – Callebaut Gold – mandarine
ou
Sabayon – pomme – crumble aux amandes – glace à la noisette
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Menu de Pâques
(28 mars – 17 avril)
Tataki de saumon– ponzu – miso – sésame – sorbet de yaourt et kalamansi
ou
Carpaccio Limousin – parmesan – pignons de pin – câpres
ou
Crabe de la mer du Nord – sarrasin– mangue – pomme grenade
* * * * *
Œuf fermier poché – anguille ‘Oosterschelde’ – asperges de Malines
crème de pomme de terre – lait battu – gazpacho de cresson
* * * * *
Cabillaud – chou-fleur – navets acidulés– mousseline
ou
Agneau – pesto de fenouil – pastilla d’épaule confite – légumes primeur
ou
Filet pur “Butchers’ choice” – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de poivrons grillés – pain aux noix
* * * * *
Dessert de Pâques – chocolat – framboise
ou
Tiramisu – Oreo – cacao
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.