Entrées
Plats principaux
Salades & Pâtes
Desserts
Dukes' Menu
Tartare de daurade – crabe – avocat – gazpacho
ou
Carpaccio Limousin – parmesan – pignons de pin – truffe d’été
ou
Tomate miel – crème de burratina – pesto – sorbet tomate – basilic
* * * * *
Turbot – fenouil – chou pointu – persil – Noilly Prat
* * * * *
Lotte – couscous perlé – lavande de mer – chorizo – asperges vertes
ou
Filet de canard – cerises – girolles – haricots beurre– pommes dauphines
ou
Filet pur “Butchers’ choice” – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de poivrons grillés – pain aux noix
* * * * *
Ananas caramélisé – sorbet Piña Colada – crumble aux amandes
ou
Crèmeux à la vanille – fraises – sorbet à la fraise
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.