Entrées
Plats principaux
Desserts
Dukes' Menu
Tataki de thon – vinaigrette ponzu – mangue
ou
Carpaccio Limousin
Parmesan – pignons de pin – truffe d’été
ou
Terrine de foie gras d’oie – oignon confit – pomme – balsamique
* * * * *
Bar de ligne – lavande de mer – asperges – sabayon
* * * * *
Cabillaud – beurre citronné – artichaut – morilles
ou
Filet d’agneau – humus de fèves de marais – jeunes carottes
asperges blanches
ou
Filet pur “Butchers’ choice” – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de figues – pain aux noix
* * * * *
Chocolat – rhubarbe – fraises
ou
Crème brûlée – crumble aux spéculoos – sorbet à la bergamote
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.