ENTRÉES
PLATS PRINCIPAUX
DESSERTS
Dukes' Menu
Dukes’ Menu
menu 3-4-5 service
Tartare de Bar de Mer – Tempura d’huître – Fenouil acidulé – Raifort
Ou
Carpaccio ‘Limousin’
Boeuf – Parmesan – Pignons de Pin – Roquette – Tomate au miel – Truffe noire d’hiver
Ou
Terrine de Foie de canard – Sauternes – Macaron – Brioche
***
Anguille fumée – Chicon – Oeuf poché à 64°- Espuma de pommes de terre
avec menu 4 service & menu 5 service
Bar de ligne – Fines herbes – Laitue de mer – Poireaux rôtis – Mandarine
Ou
Filet de Pintade – Panais – Oignons confits – Topinambour
Ou
Filet Pur ‘Angus’
Patate douce – Légumes grillés – Frites – Sauce Béarnaise ou au Poivre
Supplement 10,00
***
Assiette de Fromages Belges et Français Affinés – Confiture de poivrons grillés – Pain aux noix
Supplement 8,00 avec menu 3 service ou menu 4 service
Chocolate – Valrhona Ivoire – Mandarine- Café
Ou
Dame Blanche
3 service 68,00 Avec vins adaptés 98,00
4 service 80,00 Avec vins adaptés 115,00
5 service 92,00 Avec vins adaptés 132,00
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.