Entrées
Plats principaux
Desserts
Dukes' Menu
Tataki de saumon– ponzu – miso – sésame – sorbet de yaourt et kalamansi
ou
Carpaccio Limousin – parmesan – pignons de pin – câpres
ou
Crabe de la mer du Nord – sarrasin– mangue – pomme grenade
* * * * *
Turbot glacé au miso – fideuà au homard – jus de crustacés
* * * * *
Cabillaud – chou-fleur – navets acidulés– mousseline
ou
Agneau – pesto de fenouil – pastilla d’épaule confite – légumes primeur
ou
Filet pur “Butchers’ choice” – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de poivrons grillés – pain aux noix
* * * * *
Gâteau au chocolat – Callebaut Gold – mandarine
ou
Rhubarbe – fraise – cheesecake
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.