Entrées
Plats principaux
Desserts
Dukes' Menu
Ceviche de maquereau – baie d’argousier – cresson – citron vert
ou
Carpaccio Limousin– parmesan – pignons de pin – tomate au miel – truffe noire
ou
Terrine de foie gras d’oie – oignon confit – pomme – balsamique
* * * * *
Turbot – moules – fenouil – nage au champagne et mousse de raifort
* * * * *
Bar – butternut – risotto – parmesan – poireaux grillés- bouillon Oriental
ou
Pintade – céleri-rave – champignons des bois – betterave rouge pomme dauphine
ou
Filet pur “Butchers’ choice” – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de figues – pain aux noix
* * * * *
Forêt Noire à la manière de Dukes – chocolat – sorbet de cerise
Crémeux orange sanguine – spéculoos – chocolat
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Les 14 et 15 février 2025, nous servons uniquement notre menu fixe de Saint-Valentin.
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.