Entrées
Plats principaux
Desserts
Dukes' Menu
Ceviche de maquereau – concombre – fruit de la passion – aneth
ou
Vitello tonnato – filet de veau – thon – câpres
ou
Carpaccio de tomate – homard confit au beurre – burratina (suppl. 8)
* * * * *
Langoustines – tomates au miel – chou-fleur
(inclus dans le menu 4 et 5 services)
* * * * *
Cabillaud – infusion de lait de coco – basilic thaïlandais – jeune carotte
ou
Canard sauvage – betterave – cerfeuil tubéreux – figue – panais
ou
Filet pur Angus – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre (suppl. 10)
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de poivrons grillés – pain aux noix
(suppl. en 3 ou 4 services 8)
* * * * *
Millefeuille – fraises – crème Chiboust
ou
Gâteau au chocolat – noisettes – orange – beurre de cacahuètes
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.